Galaxy S5 - Comment gérer l'écran d'accueil ?

Ajouter des éléments

Restez maintenu sur une application ou un dossier dans l'écran principal et tirez l'élément sur l'écran d'accueil.

Pour ajouter des widgets, « pincez » avec vos doigts sur l'écran daccueil puis sélectionnez « Widgets ».

Restez maintenu sur un widget particulier, afin de pouvoir le tirer sur l'écran d'accueil.

Retirer et déplacer des éléments

Rester maintenu sur un élément de l'écran d'accueil et déplacez-le à une nouvelle position. Tirez-le au-delà du bord de l'écran pour changer de page. Pour déplacer un éléments dans un dossier, restez maintenu sur un élément et tirez-le sur un dossier.

Vous pouvez également déplacer les applications fréquemment utilisées dans la barre d'accès rapide au bas de l'écran d'accueil. Restez maintenu sur l'application souhaitée et tirez-la dans la barre d'accès rapide.

Pour retirer un élément, restez maintenu dessus pour le déplacer. Tirer le ensuite sur la corbeille stylisée « Supprimer », en haut de l'écran.

Créer un dossier

1 Restez maintenu sur une Application de l'écran d'accueil et tirez-la sur le point « Créer dossier » en haut de l'écran.
2 Entrez un nom pour le dossier ainsi créé.
3 Appuyez sur « Plus » , et sélectionnez les applications que vous souhaitez placer dans ce dossier, puis appuyez sur « OK ».

Gérer les pages

« Pincez » avec vos doigts sur l'écran d'accueil. Ceci ouvre le gestionnaire de l'écran d'accueil.

Pour ajouter une page, faites défiler les pages vers la gauche, puis appuyez sur « Plus ».

Pour déplacer une page, restez maintenu sur celle-ci, puis tirez-la vers la position souhaitée.

Pour supprimer une page, restez maintenu sur celle-ci, puis tirez-la vers la corbeille « Supprimer » en haut de l'écran.

Pour définir un page en tant que page principale, appuyez sur le symbole « Home ».

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.