Galaxy S5 - Comment insérer une carte mémoire ?

Votre Galaxy S5 est adapté à des cartes mémoire d'une capacité allant jusqu'à 128 GB.

1 Retirez la coque arrière.
2 Insérez la carte mémoire avec les contacts dorés vers le bas.
Insérez la carte mémoire avec les contacts dorés vers le bas.
3 Remettez la coque arrière en place.

Avant de retirer la carte de l'appareil, il est nécessaire de la désactiver au préalable.

vous pouvez faire ceci sous Menu > Paramètres (> Plus) > Stockage > Retirer carte SD.

Indications générales:

Certaines cartes mémoires ne sont pas entièrement compatibles avec votre appareil. L'utilisation d'une carte incompatible peut endommager l'appareil, la carte mémoire, ainsi que les données sauvegardées sur la carte.

Insérez la carte dans le bon sens (contacts dorés vers le bas).

L'appareil soutient les formats de fichier FAT et exFAT pour cartes mémoire. Si vous insérez une carte mémoire qui a été formatée dans un autre format, l'appareil vous demandera de la reformater.

La sauvegarde et l'effacement répétés de données réduit la durée de vie de la carte mémoire.

Lorsque vous insérez une carte mémoire dans l'appareil, le dossier correspondant apparaîtra sous Mes fichiers > Carte SD.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.