Galaxy S5 - Comment insérer une carte mémoire ?

Votre Galaxy S5 est adapté à des cartes mémoire d'une capacité allant jusqu'à 128 GB.

1 Retirez la coque arrière.
2 Insérez la carte mémoire avec les contacts dorés vers le bas.
Insérez la carte mémoire avec les contacts dorés vers le bas.
3 Remettez la coque arrière en place.

Avant de retirer la carte de l'appareil, il est nécessaire de la désactiver au préalable.

vous pouvez faire ceci sous Menu > Paramètres (> Plus) > Stockage > Retirer carte SD.

Indications générales:

Certaines cartes mémoires ne sont pas entièrement compatibles avec votre appareil. L'utilisation d'une carte incompatible peut endommager l'appareil, la carte mémoire, ainsi que les données sauvegardées sur la carte.

Insérez la carte dans le bon sens (contacts dorés vers le bas).

L'appareil soutient les formats de fichier FAT et exFAT pour cartes mémoire. Si vous insérez une carte mémoire qui a été formatée dans un autre format, l'appareil vous demandera de la reformater.

La sauvegarde et l'effacement répétés de données réduit la durée de vie de la carte mémoire.

Lorsque vous insérez une carte mémoire dans l'appareil, le dossier correspondant apparaîtra sous Mes fichiers > Carte SD.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.