Galaxy S5 - Comment le connecter à un réseau Wi-Fi ?

1 Sur l'écran principal, entrez dans les « Paramètres » puis sélectionnez le point « Wi-Fi ». Vous pouvez également ouvrir la barre de notification et appuyer sur « Wi-Fi » pour arriver sur la page correspondante des paramètres.
2 Basculez l'interrupteur Wi-Fi vers la droite.
3 Choisissez un réseau Wi-Fi dans la liste des réseaux reconnus. Les réseaux sécurisés affichent un petit cadenas sur le symbole Wi-Fi.
4 Appuyez sur « Connexion ». Une fois une connexion établie, l'appareil se reconnectera automatiquement lorsque ce même réseau est disponible.

Ajouter un réseau Wi-Fi

Si le réseau souhaité n'apparaît pas dans la liste, appuyez sur « Ajouter un réseau Wi-Fi » tout en bas de la liste des réseaux.

Entrez le nom du réseau (SSID) et sélectionnez le type de sécurité. S'il ne s'agit pas d'un réseau ouvert, entrez le mot de passe et appuyez sur « Connexion »

Supprimer un réseau Wi-Fi

Vous pouvez effacer les réseaux utilisés. Ainsi, vous éviterez que l'appareil se connecte automatiquement à certains réseaux sélectionnés. Choisissez un réseau puis appuyez sur « Oublier ».

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.