Galaxy S6 - Est-ce que ces appareils sont compatibles avec la norme MHL ?

Compatibilité avec la norme MHL

Compatibilite avec la norme MHL

Les téléphones intelligents Samsung Galaxy S6 et Samsung Galaxy S6 Edge ne sont pas compatibles avec la norme MHL (Mobile High-Definition Link ou, en français, « interface mobile haute-définition »). Par conséquent, ces appareils ne sont pas équipés de sortie MHL.

Cependant, ces téléphones intelligents proposent une alternative équivalente via la technologie Screen Mirroring, qui vous permet de partager l'écran de votre appareil mobile avec une télévision haute-définition. Vous pourrez ainsi regarder une vidéo sur un grand écran.

La technologie Screen Mirroring est compatibles avec toutes les télévisions Samsung distribuées à partir du 1er Janvier 2015 qui supportent la technologie BLE (Bluetooth Low Energy, anciennement connue sous le nom de Wibree).

Liste des télévisions Samsung (SMART TV) compatibles : J5900, J5920, J5950, J6350, J6360, J6400, U6300, U6350,U6800, U6850, U6900, U6950,U6970, U6990, U7000, U7500, U7550, S8500, S9000, S9500, S9W et S9.

Screen Mirroring

La technologie Screen Mirroring (connue précédemment sous le nom de AllShare®) vous permet de partager ce qui s'affiche sur l'écran de votre appareil mobile (photos, vidéos, présentation, jeux video, etc.) avec l'écran d'une télévision à grand écran compatible. Vous pouvez vous connecter à n'importe quelle télévision de la gamme Samsung SMART TV compatible ou avec n'importe quelle autre télévision compatible avec la technologie Screen Mirroring.

Vous pouvez aussi vous connecter à tout type d'appareils compatibles avec la technologie Screen Mirroring. Nous vous recommandons de consulter le manuel d'utilisation de chaque appareil pour obtenir plus d'information.

Lorsque votre téléphone intelligent reconnaitra une télévision compatible enregistrée, au préalable, l'icône Screen Mirroring apparaîtra sur l'écran de votre appareil mobile. Touchez l'icône pour commencer à partager la video qui s'affiche sur votre appareil mobile avec votre télévision. Si votre télévision est éteinte, mais qu'elle a été enregistrée avec la fonction Connexion rapide, la télévision s'allumera et l'écran de votre téléphone intelligent apparaîtra sur le grand écran de votre télévision.

Note : Certaines applications vidéos peuvent ne pas être compatibles avec la technologie Screen Mirroring.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.