Galaxy S6 - Est-ce que ces appareils sont compatibles avec la norme MHL ?

Compatibilité avec la norme MHL

Compatibilite avec la norme MHL

Les téléphones intelligents Samsung Galaxy S6 et Samsung Galaxy S6 Edge ne sont pas compatibles avec la norme MHL (Mobile High-Definition Link ou, en français, « interface mobile haute-définition »). Par conséquent, ces appareils ne sont pas équipés de sortie MHL.

Cependant, ces téléphones intelligents proposent une alternative équivalente via la technologie Screen Mirroring, qui vous permet de partager l'écran de votre appareil mobile avec une télévision haute-définition. Vous pourrez ainsi regarder une vidéo sur un grand écran.

La technologie Screen Mirroring est compatibles avec toutes les télévisions Samsung distribuées à partir du 1er Janvier 2015 qui supportent la technologie BLE (Bluetooth Low Energy, anciennement connue sous le nom de Wibree).

Liste des télévisions Samsung (SMART TV) compatibles : J5900, J5920, J5950, J6350, J6360, J6400, U6300, U6350,U6800, U6850, U6900, U6950,U6970, U6990, U7000, U7500, U7550, S8500, S9000, S9500, S9W et S9.

Screen Mirroring

La technologie Screen Mirroring (connue précédemment sous le nom de AllShare®) vous permet de partager ce qui s'affiche sur l'écran de votre appareil mobile (photos, vidéos, présentation, jeux video, etc.) avec l'écran d'une télévision à grand écran compatible. Vous pouvez vous connecter à n'importe quelle télévision de la gamme Samsung SMART TV compatible ou avec n'importe quelle autre télévision compatible avec la technologie Screen Mirroring.

Vous pouvez aussi vous connecter à tout type d'appareils compatibles avec la technologie Screen Mirroring. Nous vous recommandons de consulter le manuel d'utilisation de chaque appareil pour obtenir plus d'information.

Lorsque votre téléphone intelligent reconnaitra une télévision compatible enregistrée, au préalable, l'icône Screen Mirroring apparaîtra sur l'écran de votre appareil mobile. Touchez l'icône pour commencer à partager la video qui s'affiche sur votre appareil mobile avec votre télévision. Si votre télévision est éteinte, mais qu'elle a été enregistrée avec la fonction Connexion rapide, la télévision s'allumera et l'écran de votre téléphone intelligent apparaîtra sur le grand écran de votre télévision.

Note : Certaines applications vidéos peuvent ne pas être compatibles avec la technologie Screen Mirroring.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.