Galaxy S7/S7 edge - Comment modifier les notifications sur l'écran de verrouillé ?

Notifications sur l'écran verrouillé

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran de verrouillage de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne s'affiche sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Écran verr. et sécurité ».
Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Écran verr. et sécurité »
4 Touchez « Notifications sur l'écran de verrouillage ».
Touchez « Notifications sur l'écran de verrouillage »
5 Touchez « Contenu sur écran verr. ».
Touchez « Contenu sur écran verr »
6 Choisissez « Afficher le contenu » (pour afficher la notification et son contenu), « Masquer le contenu » (pour afficher la notification mais pas son contenu) ou « Ne pas afficher les notifications » (pour afficher la notification mais pas son contenu), suivant votre préférence.
Choisissez « Afficher le contenu » (pour afficher la notification et son contenu), « Masquer le contenu » (pour afficher la notification mais pas son contenu) ou « Ne pas afficher les notifications » (pour afficher la notification mais pas son contenu), suivant votre préférence
Choisissez « Afficher le contenu » (pour afficher la notification et son contenu), « Masquer le contenu » (pour afficher la notification mais pas son contenu) ou « Ne pas afficher les notifications » (pour afficher la notification mais pas son contenu), suivant votre préférence

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.