Galaxy S8/S8+ - Comment utiliser et personnaliser la barre de favoris ?

Barre de favoris

La barre de favoris est localisée au bas de l'écran. Elle s'affiche sur tous vos écrans d'accueil et permet d'accéder directement à vos applications favorites. La barre de favoris contient 5 emplacements avec des raccourcis vers des applications ou des dossiers que vous pouvez modifier.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Personnaliser la barre de favoris

1 Pour supprimer un raccourci de la barre des favoris, touchez et maintenez l'une des icônes jusqu'à ce que l'écran de modification apparaisse. Pour cet exemple, touchez « Messagerie » et maintenez la pression sur le raccourci.
Pour supprimer un raccourci de la barre des favoris, touchez et maintenez l'une des icônes jusqu'à ce que l'écran de modification apparaisse
2 Touchez « Supprimer le raccourci ».
Touchez Supprimer le raccourci pour supprimer le raccourci sélectionné de la barre de favoris
Touchez Supprimer le raccourci pour supprimer le raccourci sélectionné de la barre de favoris
3 A partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications
4 Localisez l'application d'intérêt. Touchez et maintenez la pression sur son raccourci. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi le raccourci vers l'application « Galerie ».
Localisez l'application d'intérêt. Touchez et maintenez la pression sur son raccourci

Note : Vous pouvez créer un dossier sur n'importe quel écran d'accueil (qui peut contenir divers raccourcis). Une fois ce dossier créé, vous pouvez aussi le placer dans la barre de favoris.

5 Le nouveau raccourci va planer au dessus de l'écran d'accueil, tant que vous maintenez la pression dessus. Placez le raccourci sur la barre de favoris, où vous le souhaitez, et relâchez-le.
Le nouveau raccourci va planer au dessus de l'écran d'accueil, tant que vous maintenez la pression dessus
Placez le raccourci sur la barre de favoris, où vous le souhaitez, et relâchez-le
6 A ce stade, la barre de favoris contient 5 raccourcis. Il est toujours possible d'ajouter de nouveaux raccourcis mais cette action créera un dossier dans la barre de favoris. Nous avons choisi d'ajouter le raccourci vers l'application « Contacts ». Touchez et maintenez la pression sur le raccourci sélectionné.
Nous avons choisi d'ajouter le raccourci vers l'application Contacts
7 Si vous essayez de déplacer un raccourci vers une barre de favoris déjà pleine, le nouveau raccourci fusionnera avec un autre raccourci déjà présent dans la barre de favoris pour créer un dossier contenant les deux raccourcis.
Si vous essayez de déplacer un raccourci vers une barre de favoris déjà pleine
8 Touchez « Entrer le nom du dossier ». Saisissez ensuite le nom du dossier et touchez « Ok » pour le valider.
Touchez Entrer le nom du dossier
Saisissez ensuite le nom du dossier et touchez Ok pour le valider
9 Touchez « Retour » pour revenir à l'écran d'accueil.
Touchez Retour pour revenir à l'écran d'accueil
Touchez Retour pour revenir à l'écran d'accueil

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.