Galaxy Tab A - Comment utiliser les mouvements et gestes pour contrôler ma tablette ?

L'utilisation de mouvements et de gestes vous permet d'utiliser vos mains pour effectuer un certain nombre d'actions avec votre tablette, sans toucher l'écran ou appuyez sur des boutons.

Note : Secouer ou marteler la tablette de façon excessive pourrait entraîner des comportements intempestifs de la part de votre tablette. Manipulez la tablette avec précaution.

Les différents types de mouvements

Vous pouvez réaliser un certain nombre d'actions sur votre tablette en réalisant des mouvements spécifiques avec votre main. Il existe actuellement deux types de mouvements reconnus par votre tablette.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez « Applis ». Ensuite, touchez « Paramètres ».
2 Touchez « Mouvements et gestes », sous l'onglet Appareil.
Mouvements et gestes pour contrôler Tablette Samsung
3 Touchez le bouton coulissant adéquat pour activer l'une des fonctionnalités suivantes :

Muet : Cette fonctionnalité permet de couper l'alarme en couvrant l'écran de votre main lorsque l'écran est activé.

Mouvements et gestes pour contrôler Tablette Samsung: Muet

Capture d'écran par glissement de paume : Cette fonctionnalité permet de réaliser une capture d'écran en faisant glisser la tranche de votre main d'un bord à l'autre de l'écran tout en restant toujours en contact avec celui-ci.

Capture d'écran par glissement de paume

Note : Les captures d'écran seront enregistrées dans le dossier Screenshots de la galerie. À partir de la galerie, vous pourrez modifier l'image ou la partager avec d'autres personnes.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.