Pourquoi le son de mon Galaxy S9/S9+ ne fonctionne-t-il pas correctement ?

Si le son provenant de votre téléphone ne peut pas être entendu correctement, c'est peut-être dû à des haut-parleurs humides ou à des conduits d'air bloqués.

Si l'appareil a été immergé dans l'eau

Bien que le Galaxy S9 soit résistant à l'eau, s’il a été immergé récemment, l'enceinte peut être mouillée et provoquer un dysfonctionnement.

Essuyez l'appareil avec un chiffon sec et laissez-le sécher complètement avant d'utiliser l'appareil. Vous pouvez également utiliser de l’air frais ou agiter l'appareil doucement quelques fois tout en maintenant le haut-parleur vers le bas.

Vérifier si la conduite d'air est bloquée

Les appels entrants peuvent être entendus irrégulièrement ou le volume peut être faible en raison d'un blocage de la ventilation du smartphone. Vérifiez qu'il n'y a pas d'accessoires de protection tels que films ou vinyle qui obstruent le passage de l'air à l'intérieur de l'appareil.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.