Pourquoi reçois-je un message d'erreur « Paramètres arrêtés » lorsque j'active les données mobiles sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Samsung est conscient que cette notification apparaît sur les appareils Galaxy S9/S9+ et a prévu une mise à jour logicielle, qui sera bientôt disponible.

Remarque : Nous encourageons les utilisateurs à garder les logiciels et les applications à jour avec la dernière version.

Vous pouvez également utiliser l’option « Activer les données mobiles » pour empêcher l'affichage de la notification avant les nouvelles mises à jour logicielles :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Connexions ».
2 Appuyez sur « Wi-Fi ».
3 Appuyez sur « Plus d’options » et sélectionnez « Paramètres avancés ».
Appuyez sur plus d'options
4 Activez « Basculement sur données mobiles ».
Basculement sur données mobiles

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.