Qu'est-ce que la fonction « Double capture » et comment fonctionne-t-elle sur Galaxy S9+ ?

La fonction de double capture vous permet de prendre une photo 'Live focus' zoomée sur le sujet et une photo avec un arrière-plan grand-angle, le tout en une seule prise de vue. Pendant que vous prenez des photos Live Focus (avec le téléobjectif), l'appareil photo principal prend simultanément les autres photos.

Téléobjectif : vous pouvez obtenir des photos prises de près avec le fond flou (portrait).

Appareil photo principal : vous pouvez également obtenir des photos mises au point (portrait + arrière-plan).

Remarque : Cette option n'est disponible que sur le Galaxy S9+.

Comment prendre des photos avec la fonction Double capture

1 Ouvrez la caméra.
2 Appuyez sur l'icône « Mise au point Selfie ».
Appuyez sur l'icône « Mise pt Direct »
3 Assurez-vous que la fonction Double capture est activée. La mise au point et l'image normale sont enregistrées.
4 Appuyez sur le bouton de l’appareil pour prendre une photo.

Remarque : Cette fonction n'est disponible qu'en mode de mise au point en direct et vous ne pouvez pas voir l'aperçu de l’appareil principal lorsque vous utilisez la fonction Double capture.

Comment voir les photos prises en double

1 Sélectionnez une photo prise avec la fonction Double capture.
2 Tapez sur « Grand-angle », situé en haut de l'écran, pour afficher la photo avec un arrière-plan grand-angle.
3 Pour revenir à la photo avec la mise au point sur le sujet, appuyez sur « Fermer ».
4 Pour enregistrer la photo sous forme d'un autre fichier, appuyez sur l'icône « Plus » puis sur « Enregistrer comme nouveau fichier ».

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.