Quelles sont les différences entre le Galaxy Note8 et le Note9 ?

Le Note9 introduit une série de nouvelles fonctionnalités liées à sa technologie plus puissante. Parmi les points forts, citons le S Pen compatible en Bluetooth, des fonctions d’appareil photo intelligent, une capacité de stockage améliorée et une batterie faite pour durer toute la journée.

Quelles sont les différences entre le Galaxy Note8 et le Note9

Spécifications

Note8

Note9

Dimensions

162.5 x 74.8 x 8.6mm, 195g*

161.9 x 76.4 x 8.8mm, 201g*

Processeur

Octa-core Exynos 8895

(Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)

Octa-core Exynos 9810

(Quad 2.7GHz + Quad 1.7GHz)

Écran

6.3” Bords arrondis Super AMOLED*

Quad HD+(2960x1440)

6.4” Bords arrondis Super AMOLED*

Quad HD+(2960x1440)

Réseau

LTE Cat.16**

LTE Cat.18**

S Pen

S Pen

S Pen avec Commande à distance + Connexion Bluetooth

Appareil photo

Arrière : Dual Pixel

12MP OIS (F1.7)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontale : 8MP AF (F1.7)

Arrière : Super Speed Dual Pixel

12MP OIS (F1.5/F2.4)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontale : 8MP AF (F1.7)

Stockage

64Go ou 128Go

+ Micro SD (jusqu’à
256GB)**

128Go ou 512Go

+ Micro SD (jusqu’à
512GB)**

Mémoire

6GB RAM

6GB RAM

ou 8GB RAM (pour 512GB)

Batterie

3,300 mAh

4,000 mAh

Sécurité

Reconnaissance d’iris + Lecteur d’empreintes digitales

Reconnaissance d’iris + Lecteur d’empreintes digitales + Analyse intelligente

OS

Android OS 8.1.0

Android OS 8.1.0

Classification IP

Résistant à l’eau et à la poussière (IP68)

Résistant à l’eau et à la poussière (IP68)

Couleurs

Noir Carbonne, Or Topaze, Bleu Océan

Noir Profond, Bleu Cobalt, Mauve Orchidée**

* Écran mesuré en diagonal comme un rectangle complet sans tenir compte des coins arrondis.

** La disponibilité du réseau et des couleurs varie d’un pays à l’autre.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.