Quelles sont les différences entre le Galaxy Note8 et le Note9 ?

Le Note9 introduit une série de nouvelles fonctionnalités liées à sa technologie plus puissante. Parmi les points forts, citons le S Pen compatible en Bluetooth, des fonctions d’appareil photo intelligent, une capacité de stockage améliorée et une batterie faite pour durer toute la journée.

Quelles sont les différences entre le Galaxy Note8 et le Note9

Spécifications

Note8

Note9

Dimensions

162.5 x 74.8 x 8.6mm, 195g*

161.9 x 76.4 x 8.8mm, 201g*

Processeur

Octa-core Exynos 8895

(Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)

Octa-core Exynos 9810

(Quad 2.7GHz + Quad 1.7GHz)

Écran

6.3” Bords arrondis Super AMOLED*

Quad HD+(2960x1440)

6.4” Bords arrondis Super AMOLED*

Quad HD+(2960x1440)

Réseau

LTE Cat.16**

LTE Cat.18**

S Pen

S Pen

S Pen avec Commande à distance + Connexion Bluetooth

Appareil photo

Arrière : Dual Pixel

12MP OIS (F1.7)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontale : 8MP AF (F1.7)

Arrière : Super Speed Dual Pixel

12MP OIS (F1.5/F2.4)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontale : 8MP AF (F1.7)

Stockage

64Go ou 128Go

+ Micro SD (jusqu’à
256GB)**

128Go ou 512Go

+ Micro SD (jusqu’à
512GB)**

Mémoire

6GB RAM

6GB RAM

ou 8GB RAM (pour 512GB)

Batterie

3,300 mAh

4,000 mAh

Sécurité

Reconnaissance d’iris + Lecteur d’empreintes digitales

Reconnaissance d’iris + Lecteur d’empreintes digitales + Analyse intelligente

OS

Android OS 8.1.0

Android OS 8.1.0

Classification IP

Résistant à l’eau et à la poussière (IP68)

Résistant à l’eau et à la poussière (IP68)

Couleurs

Noir Carbonne, Or Topaze, Bleu Océan

Noir Profond, Bleu Cobalt, Mauve Orchidée**

* Écran mesuré en diagonal comme un rectangle complet sans tenir compte des coins arrondis.

** La disponibilité du réseau et des couleurs varie d’un pays à l’autre.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.