Quelles sont les différences entre le Galaxy Note8 et le Note9 ?

Le Note9 introduit une série de nouvelles fonctionnalités liées à sa technologie plus puissante. Parmi les points forts, citons le S Pen compatible en Bluetooth, des fonctions d’appareil photo intelligent, une capacité de stockage améliorée et une batterie faite pour durer toute la journée.

Quelles sont les différences entre le Galaxy Note8 et le Note9

Spécifications

Note8

Note9

Dimensions

162.5 x 74.8 x 8.6mm, 195g*

161.9 x 76.4 x 8.8mm, 201g*

Processeur

Octa-core Exynos 8895

(Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)

Octa-core Exynos 9810

(Quad 2.7GHz + Quad 1.7GHz)

Écran

6.3” Bords arrondis Super AMOLED*

Quad HD+(2960x1440)

6.4” Bords arrondis Super AMOLED*

Quad HD+(2960x1440)

Réseau

LTE Cat.16**

LTE Cat.18**

S Pen

S Pen

S Pen avec Commande à distance + Connexion Bluetooth

Appareil photo

Arrière : Dual Pixel

12MP OIS (F1.7)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontale : 8MP AF (F1.7)

Arrière : Super Speed Dual Pixel

12MP OIS (F1.5/F2.4)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontale : 8MP AF (F1.7)

Stockage

64Go ou 128Go

+ Micro SD (jusqu’à
256GB)**

128Go ou 512Go

+ Micro SD (jusqu’à
512GB)**

Mémoire

6GB RAM

6GB RAM

ou 8GB RAM (pour 512GB)

Batterie

3,300 mAh

4,000 mAh

Sécurité

Reconnaissance d’iris + Lecteur d’empreintes digitales

Reconnaissance d’iris + Lecteur d’empreintes digitales + Analyse intelligente

OS

Android OS 8.1.0

Android OS 8.1.0

Classification IP

Résistant à l’eau et à la poussière (IP68)

Résistant à l’eau et à la poussière (IP68)

Couleurs

Noir Carbonne, Or Topaze, Bleu Océan

Noir Profond, Bleu Cobalt, Mauve Orchidée**

* Écran mesuré en diagonal comme un rectangle complet sans tenir compte des coins arrondis.

** La disponibilité du réseau et des couleurs varie d’un pays à l’autre.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.