Puis-je recharger la batterie de mon Galaxy S9/S9+ lorsque l'icône d'eau est affichée ?

Vos S9 et S9+ sont résistants à la poussière et à l’eau (en cas d'immersion en eau douce jusqu' à une profondeur de 1,5 m pendant 30 minutes maximum).

Pour protéger votre smartphone, les options de charge sont désactivées lorsque l'humidité est détectée sur le port USB et une marque de reconnaissance d'eau est affichée sur le panneau de notification et sur l'écran AOD.

Comment sécher votre appareil

1 Séchez soigneusement votre appareil en le tenant avec les haut-parleurs orientés vers le bas et secouez-le doucement.
2 Placez-le dans un endroit bien aéré jusqu'à ce qu'il soit complètement sec et que la marque de reconnaissance d'eau ne s’affiche plus.

Remarque : Si vous utilisez des chargeurs, des câbles ou des connexions non homologués, vous risquez d'endommager gravement votre appareil.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.