La cámara se detuvo mientras el lente salió

Fecha de última actualización : 2018-07-25

Por Favor, no empuje el lente por la fuerza. Puede causar una falla.

1.  Actualice la cámara en un nuevo firmware

1) Por  favor conecte su cámara a un computador  que pueda utilizar internet → puede utilizar  i-Launcher firmware

para actualizar el programa → pase a la etapa  (4)

2) En el caso de un modelo antiguo, no puede utilizar i-Launcher.

Por favor ingrese en el link de  samsung.com y seleccione el modelo de su cámara.

ej:     //www.samsung.com/cl/support/category/cameracamcorder/camera/

1

3)  firmware : Usted puede descargar el  firmware más reciente

2

4) Por favor siga con el siguiente metodo.

(1) Encienda su cámara.

(2) Conecte la cámara en un computador con el cable USB.

Connect the camera to your computer

.

exclamation mark

⊙ Antes de instalar el programa, segúrese que el PC se encuentre conectado a una red.

⊙ Debe conectar el extremo pequeño del cable USB a la cámara.

Si invierte el cable, puede dañar los archivos.

El fabricante no se hace responsable de perdida de datos.

(3) Encienda la cámara.

(4) Cuando la ventana emergente le pida  instalar i-Launcher, seleccione .

ºSi una ventana emergente solicita ejecutar iLinker.exe, indique ejecutar..

º Cuando se conecte la cámara a un ordenador con i-Launcher instalado, el programa se reiniciará automáticamente.

(5)  Siga las instrucciones de la pantalla para completar la instalación.

º Un atajo de i-Launcher aparecerá en su ordenador.

.

[Abrir i-Launcher]

º Windows OS :  Inicio→ Todos los programas  → Samsung → i-Launcher

º Mac OS : Aplicaciones→ Samsung → i-Launcher

5) método de actualización de Firmware

(1) Usted puede conectar la cámara en su computador.

(2) Abrir "Samsung i-Launcher" → Seleccionar "Firmware Upgrade" menu

* Automaticamente "Upgrade window"  abrir el nuevo firmware registrado.

start

(3) Aquí puede consultar las precauciones.

click the Next

(4) Iniciar la descarga de Firmware

start

(5) Una vez completa la trasferencia, presione el botón cerrar (Close).

click the Close button

(6) Terminar la conección con el cable USB.

(7) Encienda la cámara.

(8) Seleccione el  MENU → Setting → Device information  (MENU > Configuración> información del dispositivo).

Device information

(9) Seleccione "Firmware Update" → Select "Body Firmware"

Firmware Update

(10) Siga los pasos a continuación para iniciar la actualización.

.

Yes

Process

① Verificar la versión de Firmware

Presione "Yes" → Iniciar actualización

② Proceso

→ Puede ver el proceso de la actualización.

.

Power off

③ Power-off (Actualización finalizada)

→ Auto power-off

2. La cámara podría apagarse si recibe un golpe.

Esto es para proteger la tarjeta de memoria.

→ Después de extraer la bateria y equipar de nuevo, encienda la cámara nuevamente para utilizarla.

check battery

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.