Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

Fecha de última actualización : 2018-04-13
1 Guía de actualización de Firmware

● Modelos relacionados: NX3000, cámaras compactas  (WB350F, WB1100F, WB2200F, WB50F, WB35F…)
  Por favor use i-Launcher es un programa para una fácil actualización de  firmware,  refierase a la página siguiente “ Instalación i-Launcher usando la cámara”

● Modelos relacionados: NX2000, NX300, NX300M, NX30, NX mini
  Por favor use i-Launcher es un programa para una fácil actualización de  firmware
  (utilice para la instalación de  "i-Launcher” el programa que se encuentra en CD)

● Modelos relacionados: NX5, NX10, NX11, NX100, NX1000, NX20, NX200, NX210
Por favor descargue el archivo de firmware desde la página web Samsung.com

-  Descomprima el archivo firmware y copielo a la tarjeta SD

-  Inserte la tarjeta SD  a su cámara NX

-  consulte en  “método de actualización de Firmware“ - No.7)

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

※ Información

1) Use la carga de batería completa.

2) De formato a la tarjeta de memoria antes de iniciar la actualización.

3) Durante el proceso de actualización, no quite la batería (Provoca que no pueda encender y cause graves daños).

4) El nombre del archivo de Firmware es el mismo nombre del modelo, por ejemplo: “nx30.bin” (en el caso del modelo NX30)

2 Instalación de i-Launcher usando la cámara

1) Apague la cámara.
2) Conecte la cámara a su computador utilizando el cable USB.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

• Antes de instalar el programa, asegurese de que el PC está conectado a una red.

• Debe conectar el extremo pequeño del cable USB a la cámara. Si invierte el cable, puede dañar los archivos.El fabricante no se hace responsable de perdida de datos.

3) Encienda la cámara.

4) Cuando la ventana emergente  pida instalar i-Launcher, seleccione SI.
• Si aparece una ventana emergente que le pida ejecutar iLinker.exe, ejecútelo primero.
• Cuando se conecte la cámara a un computador con i-Launcher instalado, el programa se iniciará automáticamente.
5)  Siga las intrucciones en pantalla  para completar la instalación.
• Un  acceso directo de i-Launcher aparecerá en su computador.

[  Iniciar i-Launcher]
• Windows OS : Inicio- Todos los programas - Samsung - i-Launcher
• Mac OS : Aplicaciones - Samsung - i-Launcher

3 Método de actualización del Firmware

1) Conecte su cámara en su computador.

2) Inicie “Samsung i-Launcher” -> seleccione en el menú “Actualización de Firmware”

*  Se abrira una "ventana de actualización" automática  con el nuevo firmware registrado.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

3)  Usted puede verificar las precauciones.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

4)  Inicio de descarga de Firmware

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

5) Una vez finalizada la transferencia, haga click en el botón cerrar.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

6)  Termine la conexión del cable USB

7)  Encienda la cámara
※ Si usted no utiliza i-Launcher pero descargo el firmware directamente de la página web de Samsung.com

descomprima  el archivo "zip" de firmware  y copielo en la tarjeta SD

8) Seleccione MENU - Configuración - Información del dispositivo (Device Information).

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

9) Seleccione  actualización de Software  - Body Firmware Update

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

10)  la actualización se iniciará, seguir la secuencia de acontinuación.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

① Verificar la versión de Firmware : Presione “Si” - Inicie la descarga

② Verifique el archivo de firmware

③ El dispositivo se reiniciará después de la comprobación de Firmware

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

④ Después de reiniciar  - Inicie la actualización.

※ No corte la energía y no quiete la batería.

⑤ Puede ver el estado de actualización - Después de finalizar la actualización(2/2) - la cámara se apaga y enciende.
※ La actualización no ha finalizado.

⑥ Finalizar actualización - se puede ver un mensaje “la actualización de Firmware a finalizado”
※ Si la cámara se ha detenido o apagado durante la actualización  - Por favor vuelva a intentar la actualización debido a que no ha terminado.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.