Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

Last Update date : 2018-04-13
1 Guía de actualización de Firmware

● Modelos relacionados: NX3000, cámaras compactas  (WB350F, WB1100F, WB2200F, WB50F, WB35F…)
  Por favor use i-Launcher es un programa para una fácil actualización de  firmware,  refierase a la página siguiente “ Instalación i-Launcher usando la cámara”

● Modelos relacionados: NX2000, NX300, NX300M, NX30, NX mini
  Por favor use i-Launcher es un programa para una fácil actualización de  firmware
  (utilice para la instalación de  "i-Launcher” el programa que se encuentra en CD)

● Modelos relacionados: NX5, NX10, NX11, NX100, NX1000, NX20, NX200, NX210
Por favor descargue el archivo de firmware desde la página web Samsung.com

-  Descomprima el archivo firmware y copielo a la tarjeta SD

-  Inserte la tarjeta SD  a su cámara NX

-  consulte en  “método de actualización de Firmware“ - No.7)

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

※ Información

1) Use la carga de batería completa.

2) De formato a la tarjeta de memoria antes de iniciar la actualización.

3) Durante el proceso de actualización, no quite la batería (Provoca que no pueda encender y cause graves daños).

4) El nombre del archivo de Firmware es el mismo nombre del modelo, por ejemplo: “nx30.bin” (en el caso del modelo NX30)

2 Instalación de i-Launcher usando la cámara

1) Apague la cámara.
2) Conecte la cámara a su computador utilizando el cable USB.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

• Antes de instalar el programa, asegurese de que el PC está conectado a una red.

• Debe conectar el extremo pequeño del cable USB a la cámara. Si invierte el cable, puede dañar los archivos.El fabricante no se hace responsable de perdida de datos.

3) Encienda la cámara.

4) Cuando la ventana emergente  pida instalar i-Launcher, seleccione SI.
• Si aparece una ventana emergente que le pida ejecutar iLinker.exe, ejecútelo primero.
• Cuando se conecte la cámara a un computador con i-Launcher instalado, el programa se iniciará automáticamente.
5)  Siga las intrucciones en pantalla  para completar la instalación.
• Un  acceso directo de i-Launcher aparecerá en su computador.

[  Iniciar i-Launcher]
• Windows OS : Inicio- Todos los programas - Samsung - i-Launcher
• Mac OS : Aplicaciones - Samsung - i-Launcher

3 Método de actualización del Firmware

1) Conecte su cámara en su computador.

2) Inicie “Samsung i-Launcher” -> seleccione en el menú “Actualización de Firmware”

*  Se abrira una "ventana de actualización" automática  con el nuevo firmware registrado.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

3)  Usted puede verificar las precauciones.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

4)  Inicio de descarga de Firmware

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

5) Una vez finalizada la transferencia, haga click en el botón cerrar.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

6)  Termine la conexión del cable USB

7)  Encienda la cámara
※ Si usted no utiliza i-Launcher pero descargo el firmware directamente de la página web de Samsung.com

descomprima  el archivo "zip" de firmware  y copielo en la tarjeta SD

8) Seleccione MENU - Configuración - Información del dispositivo (Device Information).

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

9) Seleccione  actualización de Software  - Body Firmware Update

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

10)  la actualización se iniciará, seguir la secuencia de acontinuación.

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

① Verificar la versión de Firmware : Presione “Si” - Inicie la descarga

② Verifique el archivo de firmware

③ El dispositivo se reiniciará después de la comprobación de Firmware

Firmware-guía de actualizacion del uso de i-Launcher

④ Después de reiniciar  - Inicie la actualización.

※ No corte la energía y no quiete la batería.

⑤ Puede ver el estado de actualización - Después de finalizar la actualización(2/2) - la cámara se apaga y enciende.
※ La actualización no ha finalizado.

⑥ Finalizar actualización - se puede ver un mensaje “la actualización de Firmware a finalizado”
※ Si la cámara se ha detenido o apagado durante la actualización  - Por favor vuelva a intentar la actualización debido a que no ha terminado.