¿Cómo puedo actualizar NX mini? Mejorar

Last Update date : 2018-07-25

¿Cómo puedo usar i-Launcher?

1. Instale i-Launcher usando NX Mini.

(1) Apague la cámara.

(2) Conecte la cámara a su computador conectando el cable USB.

Connect the camera to computer

.

Exclamation mark

- Antes de instalar el programa, asegurese que el PC este conectado a la red.

- Debe conectar el extremo pequeño del cable USB en la cámara.

Puede dañar los archivos. El fabricante no se hace responsable de pérdida de datos.

(3) Encienda la cámara.

(4) Cuando la ventana emergente le pida instalar i-Launcher, seleccione SI.

• Si aparece una ventana emergente que le pida ejecutar iLinker.exe, ejecútelo primero.
   • Cuando se conecte la cámara a un computador con i-Launcher instalado, el programa se iniciará automáticamente.

(5)  Siga las intrucciones en pantalla  para completar la instalación.
   • Un  acceso directo de i-Launcher aparecerá en su computador.

.

[  Iniciar i-Launcher]
• Windows OS : Inicio- Todos los programas - Samsung - i-Launcher
• Mac OS : Aplicaciones - Samsung - i-Launcher

2. Método de actualización del Firmware  usando i-Launcher.

(1) Conecte su cámara en su computador.

(2) Inicie “Samsung i-Launcher” -> seleccione en el menú “Actualización de Firmware”
   *  Se abrira una "ventana de actualización" automática  con el nuevo firmware registrado.

i-Launcher

(3) Usted puede verificar las precauciones.

Check Precaution pop-up

(4) Inicio de descarga de Firmware

downloading

(5) Una vez finalizada la transferencia, haga click en el botón cerrar.

close button

(6) Termine la conexión del cable USB .

(7) Encienda la cámara.

(8) Seleccione MENU - Configuración - Información del dispositivo (Device Information).

Device information

(9) Seleccione  actualización de Software  - Body Firmware Update

Body Firmware

(10) la actualización se iniciará, seguir la secuencia de acontinuación.

.

Yes Click

Processing

Verificar la versión de Firmware : Presione “Si” - Inicie la descarga

② Proceso→ Verifique el archivo de firmware

.

Power off

El dispositivo se reiniciará después de la comprobación de Firmware

※ Información

1) Use la batería cargada al máximo.

2)  se sugiere dar formato a la tarjeta de memoria antes de iniciar la actualización.

3) Durante el proceso de actualización:

No corte la energía / No quiete la batería.

4) Al finalizar la actualización:  se restablecerán todos los menús.

.

[Iniciar i-Launcher]

⊙ Windows OS : Inicio → Todos los programas → Samsung → i-Launcher

⊙ Mac OS : Aplicaciones → Samsung → i-Launcher

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.