Windows 8: Conexión al puerto del monitor (opcional)

Fecha de última actualización : 2018-07-26

Conecte un monitor externo, televisor o proyector que admita la interfaz D-SUB para mostrar una imagen en una pantalla más ancha.

Se puede ofrecer mejores presentaciones si se conecta el ordenador (computador) a un proyector.

El adaptador VGA es opcional y se adquiere por separado.

1 Abra el puerto del monitor y conecte el adaptador VGA.

Conecte un extremo del cable VGA (15 patillas) al adaptador VGA conectado y, a continuación, conecte el otro extremo al puerto D-SUB del monitor o del televisor.

3

2 Conecte el cable de alimentación del monitor, televisor o proyector conectado y encienda la alimentación.

Cambie el televisor al modo de dispositivo externo cuando se conecte al televisor.

3 Seleccione el menú de accesos > Dispositivos > Segunda pantalla.

Seleccione el modo del monitor que desee.

4

Otra opción para configurar la vista dual:

Abra la ventana de configuración de la pantalla en el Panel de control, seleccione Monitor 2 y marque la casilla de verificación Expand to fit to this monitor (Expandir para ajustar con este monitor) para configurar la vista dual. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de Windows.

En el caso de que usted tenga cualquier duda o consulta con respecto a la conexión o al funcionamiento de su equipo o en el caso de que su equipo necesite servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.