Windows 8: ¿Dónde esta el panel de control?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

En Windows 8 hay varias formas distintas de encontrar y cambiar la configuración: Panel de control, Configuración de PC y Buscar. La mayoría de las opciones de configuración que quieras cambiar se encuentran en Configuración de PC.

Para abrir el Panel de control

1.       Desliza el dedo desde el margen derecho de la pantalla y pulsa en Buscar.
Si usas el ratón, coloca el puntero en la esquina inferior izquierda de la pantalla y haz clic en
Buscar.

2.       Escribe Panel de control en el cuadro de búsqueda, pulsa o haz clic en Aplicaciones y después pulsa o haz clic en Panel de control.

Para abrir Configuración de PC

·         Desliza el dedo desde la derecha de la pantalla, pulsa en Configuración y después en Más opciones de configuración de PC.
Si usas el ratón, coloca el puntero en la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en
Configuración y después haz clic en Más opciones de configuración de PC.

Para usar Buscar

·         Para buscar tareas u opciones de configuración rápidamente, usa el botón de acceso Buscar. Deslice rápidamente el dedo desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, puntee Buscar.
(Si usa un mouse, apunte a la esquina derecha superior de la pantalla y, a continuación, haga clic en
Buscar). Escribe una palabra o frase en el cuadro de búsqueda y después selecciona un resultado de la lista que se muestra a la izquierda.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.