¿Cómo calibrar mi lavadora Carga superior?

Last Update date : 2020-10-01

La lavadora Samsung detecta automáticamente el peso de la ropa y determina qué cantidad de agua debe ingresar al tambor.es de tener en cuenta que los técnicos que realizan las instalaciones no realizan el modo de calibración es recomendable realizar la calibración para un funcionamiento correcto de la lavadora.

¿Cómo calibrar mi lavadora Carga superior?

Para activar la calibración presione el botón termino retardado y centrifugar al mismo tiempo después presione encender y apagar, la lavadora se prende y en el panel digital aparece las letras CB para iniciar el ciclo de calibración seleccione inicio en ese momento el tambor girara aproximadamente durante cuatro minutos y saldrá las letras end.