Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer

Fecha de última actualización : 2018-04-13
1 Descargue desde Play Store, la aplicación llamada “Samsung Smart Washer/Dryer”
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer
2 Una vez que tenga su lavadora y su celular Galaxy a mano, encienda la lavadora.
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer
3 Si llegase a aparece un código de error como se muestra en la imagen a continuación:
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer
4 Presione y mantenga presionado el botón “AquaJet” por unos 3 segundos.
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer
5 Aparecerá un código como el que se indica en la imagen a continuación:
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer
6 Tome su celular y abra la aplicación llamada “Samsung Smart Washer/Dryer”.
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer
7 Seleccione el tipo de lavadora que usted tenga, ya sea carga superior o carga frontal:
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer
8 En la ventana siguiente seleccione “Smart Care”:
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer
9 En la ventana siguiente presione el botón que muestra la imagen a continuación:
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer
10 Cuando la aplicación inicie como se muestra a continuación:
Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer

Trate de hacer calzar los cuadrados verdes de la aplicación del teléfono con los puntos rojos de su código presentado en la lavadora como se muestra en la imagen a continuación:

Utilización de programa Samsung Smart Washer / Dryer

Una vez que el código sea escaneado de forma correcta, su Smartphone le indicará la falla que presenta la lavadora. Para solucionar el error, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

NOTA: ESTA APLICACIÓN FUNCIONA EN SMARTPHONES DE ALTA GAMA DE LA SERIE GALAXY, TALES COMO GALAXY S2, GALAXY S3, etc...

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.