Acceder a todos los archivos almacenados en mi equipo

Fecha de última actualización : 2018-08-03

Use la aplicación "Mis Archivos" para acceder a todo tipo de archivos almacenados en el dispositivo, incluyendo imágenes, vídeos, canciones y grabaciones.

Toque "Mis archivos" en la lista de aplicaciones.

Seleccione una carpeta para abrirla. Para regresar a la carpeta principal, toque Arriba. Para regresar al directorio raíz, toque Inicio.

En una carpeta, toque t  y use una de las siguientes opciones:

• Crear carpeta: Permite crear una carpeta.

• Buscar: Puede buscar archivos o carpetas.

• Ver por: Cambie el modo de visualización.

• Ordenar por: Ordene los distintos archivos o carpetas.

• Ajustes: Permite cambiar los ajustes del administrador de archivos.

• Seleccionar todo: Seleccione todos los archivos de la carpeta.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.