Crear copia de seguridad y restauración de Galaxy a través de Samsung, Google y/o Dropbox.

Last Update date : 2020-10-01

Cuenta Samsung  (S-Cloud)
Con la cuenta de Samsung, usted puede restaurar los datos de una copia de seguirdad en el mismo dispositivo. Por otra parte, si esta utilizando la cuenta Samsung se  puede sincronizar en varios dispositivos. Esta característica es muy útil cuando se desea mantener los mismos datos para todos los dispositivos de Samsung.

1 Toque Configuración > Cuentas (si hay pestañas puede que tenga que tocar General primero) > Cuenta Samsung > Restaurar > toque la casilla de verificación junto a los elementos que desea copiar y toque Copia de seguridad ahora.
Crear copia de seguridad y restauración de Galaxy a través de Samsung, Google y/o Dropbox.
2 Para sincronizar algunos datos datos específicos sociales, como los eventos del calendario y contactos, toque su dirección de correo electrónico, toque las casillas de verificación junto a los elementos que desea sincronizar y luego toque sincronizar ahora.
Crear copia de seguridad y restauración de Galaxy a través de Samsung, Google y/o Dropbox.

Cuenta Google

Puede sincronizar algunos datos especificos sociales, como los eventos  del calendario, contactos y datos específicos de aplicaciones de Google, a través de su cuenta de Google.

1 Toque Configuración > Cuentas (si hau pestañas que puede necesitar toque primero general) > Google > dirección de E-mail > toque las casillas de verificación junto a los elementos que desea sincronizar y luego toque Sincronizar ahora.
Crear copia de seguridad y restauración de Galaxy a través de Samsung, Google y/o Dropbox.

Dropbox

Dropbox es una buena opción para grandes archivos, como videos y música.

Crear copia de seguridad y restauración de Galaxy a través de Samsung, Google y/o Dropbox.