Download booster en Galaxy S5 no descarga más de 40 MB de contenido ¿Cuál es el problema?

Fecha de última actualización : 2018-04-13

Corresponde al funcionamiento normal del equipo, este no presenta ninguna falla.
La función download booster soporta sólo Protocolo de Transmisión de hipertexto  (HTTP) 1.1.

La aplicación de correo electrónico usa protocolo POP3 y así download booster no es admitido a pesar de que el contenido es de más de 30 MB.
Se puede activar en Play Store, Samsung apps, Samsung video, YouTube, Play Movies, Play Games, Internet(S-Browser), Chrome (Chrome Browser), Baidu, etc NO todas las aplicaciones.
La función no puede utilizarse con otros protocolos, como HTTPS o FTP.
Así que, no es soportado con respecto a los archivos adjuntos de correo electrónico, servicio de Streaming como Dropbox, Twitter.

Download booster en Galaxy S5 no descarga más de 40 MB de contenido ¿Cuál es el problema?
Download booster en Galaxy S5 no descarga más de 40 MB de contenido ¿Cuál es el problema?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.