Aparecen mensajes de error cuando abre archivos de música

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Es posible que, por motivos diversos, algunos archivos de música no se reproduzcan en el dispositivo Samsung. Si recibe mensajes de error al abrir archivos de música en el dispositivo, intente lo siguiente:

• Transfiera archivos a un ordenador o elimínelos del dispositivo para liberar espacio en la memoria.

• Asegúrese de que el archivo de música no esté protegido por un sistema de administración de derechos digitales (DRM). Si el archivo está protegido, asegúrese de tener la licencia o la clave correspondiente para reproducir el archivo.

• Asegúrese de que el dispositivo admita el tipo de archivo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.