(Galaxy A5) Cambiar la función de los botones de volumen en la cámara

Fecha de última actualización : 2018-08-07

En la aplicación “Cámara” los botones de subir y bajar volumen del dispositivo pueden configurarse para realizar diferentes funciones: hacer zoom, iniciar la grabación de vídeo o hacer fotos. Para cambiar la función de estos botones en la cámara tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Cámara” en la pantalla de inicio.

2. Tocamos sobre la rueda dentada, situada en la parte superior izquierda de la pantalla, para entrar en los ajustes de la cámara.

3. Pinchamos en el icono con los tres puntos para ver más opciones.

4. Presionamos sobre “Tecla de volumen”.

5. Elegimos la función que queremos que realicen los botones de volumen y tocamos sobre el recuadro que tiene a su lado.

1/2/3

4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.