(Galaxy A5) Cómo añadir un idioma al teclado del dispositivo

Last Update date : 2020-10-01

Nuestro Galaxy A5 nos permite escribir mensajes con el teclado en el idioma que deseemos para hacer más sencilla la escritura. Podemos descargar y añadir al teclado el idioma que queramos para de ese modo poder cambiarlo cuando vayamos a redactar un mensaje con él.

Añadir un idioma

1. Tocamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema” y accedemos a “Idioma e introducción”.

4. Pulsamos sobre la rueda dentada, situada a la derecha de “Teclado Samsung”.

5. Presionamos sobre “Seleccionar idiomas de entrada”.

6. Pinchamos sobre el recuadro del idioma que queremos añadir (aparecerá un tic verde indicando que el idioma se ha añadido).

1/2/3

4/5/6

Descargar un idioma

Para descargar un idioma de entrada tan solo tenemos pinchar sobre él en el apartado de “Idiomas disponibles”. Cuando finalice la descarga, aparecerá automáticamente en la lista de idiomas descargados.

Descargar

Nota: para descargar un idioma es necesario tener el dispositivo conectado a internet.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.