(Galaxy A5)Cómo cambiar el tamaño de las fotografías tomadas con la cámara del dispositivo

Last Update date : 2020-10-01

Nuestro Galaxy A5 nos permite realizar fotografías de diferentes tamaños y con distinta calidad. Para configurar el tamaño que más se ajuste a nuestras preferencias en cada momento tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Cámara” en la pantalla de inicio.

2. Pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la parte superior izquierda de la pantalla, para entrar en los ajustes de la cámara.

3. Pinchamos en el círculo situado en la parte derecha de los ajustes.

4. Escogemos el tamaño que queremos para realizar nuestras fotografías presionando sobre él.

1/2

3/4

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.