(Galaxy A5) ¿Dónde podemos ver las aplicaciones que están consumiendo batería?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Para ver qué aplicaciones están consumiendo la batería del dispositivo y qué cantidad gasta cada una tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio del teléfono.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema” y tocamos sobre “Ahorro de energía”.

4. En la parte inferior podemos ver qué aplicaciones han consumido la batería y qué porcentaje gasta cada una.

5. Si pinchamos en una de las aplicaciones podremos ver los detalles de uso.

1/2/3

4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  en garantía puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

sc

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.