Galaxy Camera: ¿Puedo instalar una aplicación de redes sociales para compartir las fotos?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Galaxy Camera dispone de acceso a Google Play y Samsung Apps, desde los cuales se puede descargar cualquiera de las aplicaciones para redes sociales que existen para Android.

Es necesario para  poder disfrutar de estas aplicaciones, estar conectado a una red (Wifi o 3G).

Para compartir una foto, accedemos a la galería y pulsamos sobre el icono con forma de 3 puntos unidos por líneas. Posteriormente aparecerá un listado de aplicaciones con las que podremos compartir dicha foto.

2

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello siga el link a continuación:

http://latin.samsungasc.com/cyberservice/csc/account/login01.jsp?locale_id=cl_mx&ssoUseYn=N&ssoLang=en

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar, también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

//www.samsung.com/cl/info/contactus.html

Luego de ingresar al link anterior, haga click donde dice “chat en vivo” e ingrese los datos requeridos para comenzar a chatear.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.