Galaxy Core: ¿Cómo desactivo el sonido de las teclas mientras escribo?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Cuando estamos escribiendo, utilizando el teclado de nuestro Galaxy Core, el teléfono emite un sonido cada vez que presionamos una tecla.

Si queremos que el sonido deje de producirse tenemos que hacer lo siguiente:

1. Accedemos a una aplicación que nos permite desplegar el teclado, como por ejemplo la de los “Mensajes”. La buscamos en el menú de aplicaciones o en la pantalla de inicio y pulsamos sobre ella.

mensajes

2. En la parte superior de la ventana pulsamos en el icono que parece un lápiz sobre un papel, para acceder a un nuevo mensaje y que se abra el teclado.

abrir teclado

3. En el teclado pulsamos sobre la tecla que tiene un engranaje dibujado. La encontraremos en la parte inferior izquierda del teclado, justo al lado de la barra espaciadora.

ajustes del teclado

4. Ahora hemos accedido a la "configuración del teclado". Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia arriba hasta que aparezca la opción “Avanzado” y presionamos sobre ella.

avanzado

5. Deslizamos el dedo hacia arriba en la nueva pantalla y aparecerá la opción “sonido al tocar las teclas”. Si queremos quitar la opción solo tenemos que tocarla y el tic verde que está a su derecha desaparecerá, lo que indica que estará desactivada.

quitar sonido de teclas

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y registrar su equipo, allí también puede realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

cs

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.