Galaxy Note3: El teléfono me habla cada vez que toco la pantalla. ¿Cómo lo desactivo?

Fecha de última actualización : 2018-08-15

Si el teléfono nos habla cada vez tocamos la pantalla, tenemos activada la opción “Talk back”.

¿Qué es Talk Back?

Talk Back es la función del dispositivo móvil que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Esto quiere decir que el teléfono nos hablará para indicar o describir los elementos que seleccionemos y activemos.

Antes de empezar:

- Si pulsamos una vez sobre una opción, Talk Back nos indicará la selección realizada; si pulsamos dos veces, se seleccionará la opción deseada.
- Sabremos que hemos seleccionado un elemento cuando alrededor de este se muestra un rectángulo azul.
- Para movernos por las páginas de inicio o por los menús, deslizaremos dos dedos por la pantalla. Se mostrará un cuadro azul alrededor de la opción que tengamos seleccionada.
Ejemplo: la pantalla está apagada y bloqueada en modo deslizar y queremos desbloquearla. Para acceder al contenido del dispositivo, pulsamos el botón de inicio, tocamos una vez la pantalla y deslizamos dos dedos por ella.

Para desactivar la función Talk Back, debemos seguir estos pasos:

1. Accedemos a “Menú” pulsando dos veces seguidas el icono correspondiente. 1 Menú
2. Seleccionamos mediante dos toques la opción “Ajustes”.

3. En la parte superior se muestran cuatro pestañas. Pulsamos dos veces en “Dispositivo”.

4. Nos desplazamos con dos dedos por la pantalla hasta llegar a la opción “Accesibilidad” y pulsamos dos veces para seleccionarla.

5. Nos desplazamos de la misma manera hasta la opción “Talk Back” y la seleccionamos con dos toques seguidos.

6. Seleccionamos con un toque el interruptor verde de la parte superior derecha de la pantalla. Pulsamos dos veces seguidas para desactivar “Talk Back”.

7. Se nos mostrará un mensaje emergente que nos pedirá aceptar o cancelar la acción. Para detener “Talk Back”, seleccionamos y pulsamos dos veces seguidas el botón “Aceptar”.

Pasos 2 3 4

Pasos 5 6 7

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.