Galaxy Note8: ¿Cómo aplicar los sticker animados para una fotografía?

Last Update date : 2018-05-15
Galaxy Note8: ¿Cómo aplicar los sticker animados para una fotografía?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo aplicar los sticker animados para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La cámara de tu Galaxy Note8 te permite añadir a tus fotografías stickers (sellos) de diferentes tipos, a los que podrás situar donde más te guste y con el tamaño que quieras.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Selecciona ADHESIVOS.
Galaxy Note8: ¿Cómo aplicar los sticker animados para una fotografía?
3 Selecciona el ícono Stickers animados, podrás diferenciarlo con el ícono de la gorra.
4 Te aparecerá una serie de stickers, selecciona el que desees. Para este ejemplo usaras unas gafas de sol.
Galaxy Note8: ¿Cómo aplicar los sticker animados para una fotografía?
5 El dispositivo reconocerá las caras y añadirá automáticamente el sticker.
6 Ahora selecciona el ícono de máscaras, podrás diferenciarlo por el ícono que tiene un oso.
Galaxy Note8: ¿Cómo aplicar los sticker animados para una fotografía?
7 Escoge la máscara que más te guste.
8 El dispositivo reconocerá las caras y añadirá automáticamente la mascara. Listo, así podrás aplicar Stickers animados y máscaras a tus fotografías.
Galaxy Note8: ¿Cómo aplicar los sticker animados para una fotografía?