Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Last Update date : 2020-10-06
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La cámara de tu dispositivo te ofrece la posibilidad de añadir sellos a las fotografías que realizas y editarlas como quieras para personalizarlas.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Selecciona ADHESIVOS.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?
3 Selecciona el ícono Sellos, podrás diferenciarlo por la forma de corazón que tiene el ícono.
4 Presiona el sello que desees colocar o más te guste.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?
5 Se ha añadido el sello, ahora selecciona sobre este para editarlo.
6 Presiona y desliza los círculos blancos hacia afuera o hacia dentro para definir el tamaño del sello.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?
7 Presiona el círculo con la flecha para que puedas girarlo a tu gusto.
8 Presiona y arrastra el sello para moverlo de posición a donde tu quieras.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?
9 Listo, para finalizar el modo edición del sello toca cualquier parte libre de la pantalla y ya podrás tomar la fotografía con el sello.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?