Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo cambiar la resolución de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo cambiar la resolución de la pantalla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo cambiar la resolución de la pantalla?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Samsung Galaxy Note8 cuenta con una pantalla de gran definición, su panel Super AMOLED alcanza una resolución WQHD+ de 2.960 x 1.440 píxeles, por defecto muestra una resolución menos en FULL HD+.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo cambiar la resolución de la pantalla?
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Resolución de pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo cambiar la resolución de la pantalla?
5 Mueve el círculo azul hacia la derecha o hacia la izquierda con un dedo para aumentar o disminuir la resolución de la pantalla respectivamente.
6 Presiona en APLICAR para guardar los cambios.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo cambiar la resolución de la pantalla?
7 Listo, se ha cambiado la resolución de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo cambiar la resolución de la pantalla?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.