Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Carpeta segura te permite guardar tu información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Necesitas tener una cuenta Samsung configurada en el dispositivo.

2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?
3 Presiona sobre Bloqueo y seguridad.
4 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?
5 Selecciona Carpeta segura.
6 Presiona en la flecha inferior derecha.

Nota: Podrás leer el tutorial que aparece en la pantalla.

Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?
7 Presiona en INICIAR.
8 Selecciona CONFIRMAR.

Nota: Selecciona el tipo de bloqueo para proteger las aplicaciones y los archivos privados.

Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?
9 Ingresa un patrón.
10 Presiona en CONTINUAR.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?
11 Ingresa nuevamente el patrón.
12 Presiona CONFIRMAR.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?
13 Espera un momento ha que se cree la carpeta segura.
14 Listo, se ha creado la carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo crear una carpeta segura?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.