Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Personaliza la barra de navegación de tu Galaxy Note8 podrás tener el color que más te guste, o más se ajuste a tu personalidad.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?
5 Presiona sobre Barra de navegación.
6 Es posible añadir o quitar un botón en la barra de navegación con la función de ocultar o mostrar la propia barra cuando quieras. Para ello, activa o desactiva el interruptor situado junto a Botón de mostrar y ocultar.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?
7 También podrás seleccionar las aplicaciones desde desaparecerá este botón y la barra de navegación estará presente siempre. Para ello, presiona en Botón de mostrar y ocultar.
8 Desactiva el interruptor de las aplicaciones en las que quieres que la barra aparezca siempre y no tengas opción de ocultarla con el botón.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?
9 Para cambiar el color de la barra, presiona sobre el que más te guste en las opciones Color de fondo.
10 Presiona en Mantén presionado el botón inicio.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?
11 Mueve el círculo de la barra hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir la intensidad de la presión a la hora de mantener presionado el botón de inicio.
12 Mueve el interruptor hacia la derecha que se encuentra junto a Desbloquear con botón Inicio si quieres tener la posibilidad de desbloquear la pantalla manteniendo pulsado este botón mientras la pantalla está apagada.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?
13 Ingresa en Distribución de botones para ajustar el orden de los botones.
14 Selecciona la distribución que más te guste.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.