Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar datos de un iris?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar datos de un iris?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar datos de un iris?
3 Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Presiona sobre Escáner de iris.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar datos de un iris?
5 Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..
6 Presiona sobre Eliminar datos de iris.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar datos de un iris?
7 Selecciona sobre Eliminar.
8 Listo, los datos del iris se han eliminado.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo eliminar datos de un iris?