Galaxy Note8: ¿En qué consiste y cómo se activa el reinicio automático?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿En qué consiste y cómo se activa el reinicio automático?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Es una característica del Samsung Galaxy Note8 que al principio está desactivada, pero que permitirá a los usuarios de un rendimiento superior de vez en cuando. Se ejecutará cuando tu dispositivo esté con la pantalla apagada, inactivos y tengan al menos un 30% de energía.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿En qué consiste y cómo se activa el reinicio automático?
3 Ubica y selecciona la opción Administración general.
4 Selecciona Restablecer.
Galaxy Note 8 : ¿En qué consiste y cómo se activa el reinicio automático?
5 Selecciona Reinicio automático.
6 Para activar el Reinicio automático, desliza el interruptor.
Galaxy Note 8 : ¿En qué consiste y cómo se activa el reinicio automático?
7 Para configurar la hora de reinicio, selecciona Hora.
8 Ajusta el tiempo deseado y selecciona LISTO.
Galaxy Note 8 : ¿En qué consiste y cómo se activa el reinicio automático?
9 Presiona en Día para configurar la función.
10 Selecciona el día deseado de la semana. Para este ejemplo selecciona Cada viernes.
Galaxy Note 8 : ¿En qué consiste y cómo se activa el reinicio automático?
11 Listo, así podrás activar el reinicio automático de tu Note8.
Galaxy Note 8 : ¿En qué consiste y cómo se activa el reinicio automático?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.