Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el HDR?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el HDR?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función te permite capturar imágenes con colores vivos y reproducir detalles, incluso en zonas iluminadas y oscuras, si lo deseas activar sigue estos sencillos pasos que te mostramos a continuación.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Seleccione la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el HDR?
3 Selecciona HDR (tono enriquecido), dentro del apartado Cámara trasera o Cámara frontal, según a la cámara que desees aplicar el efecto.
4 Seleccione la opción que desees establecer en la configuración.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el HDR?
5 ¡Listo!, así podrás configurar la función HDR en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el HDR?