Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función llamada directa?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función llamada directa?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La función llamada directa te permite llamar directamente a un contacto cuando colocas tu dispositivo en tu oreja mientras ves al contacto, información de llamadas del registro, o estando en una conversación de mensaje de texto.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función llamada directa?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función llamada directa?
5 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Deslizar llamar/enviar mensaje.
6 Listo, podrás llamar o enviar mensajes deslizando un dedo sobre el contacto.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función llamada directa?