Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo encontrar las preguntas frecuentes en Samsung Members?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo encontrar las preguntas frecuentes en Samsung Members?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, te mostramos como puedes ver desde la aplicación las preguntas frecuentes, estas son una guía o ayuda construida realizada a base de las preguntas que más tienen los clientes sobre el equipo, te mostramos como puedes verlas.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo encontrar las preguntas frecuentes en Samsung Members?
3 Selecciona ASISTENCIA.
4 En CONTENIDO ÚTIL, seleccione Preguntas frecuentes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo encontrar las preguntas frecuentes en Samsung Members?
5 Selecciona la categoría que desees.
6 Elige la pregunta que prefieras o necesites.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo encontrar las preguntas frecuentes en Samsung Members?
7 ¡Listo!, te aparecerá la respuesta a la pregunta, para ver todo el contenido debes deslizar hacia abajo.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo encontrar las preguntas frecuentes en Samsung Members?