Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Envía o recibe correos electrónicos de tu cuenta personal en tu Galaxy Note 8.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?
3 Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Cuentas.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?
5 Selecciona Añadir cuenta.
6 Presiona Correo.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?
7 Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego ingresa la contraseña.

Nota: Las siguientes instrucciones pueden variar dependiendo de la dirección de correo electrónico ingresada. Para este ejemplo, se utiliza un correo electrónico Outlook. (Hotmail).

8 Presiona en Iniciar sesión.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?
9 Revisa los permisos de la aplicación y, a continuación, para permitir el acceso, selecciona, Sí.
10 Listo, se ha agregado con éxito tu cuenta de correo personal.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?