Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Envía o recibe correos electrónicos de tu cuenta personal en tu Galaxy Note 8.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?
3 Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Cuentas.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?
5 Selecciona Añadir cuenta.
6 Presiona Correo.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?
7 Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego ingresa la contraseña.

Nota: Las siguientes instrucciones pueden variar dependiendo de la dirección de correo electrónico ingresada. Para este ejemplo, se utiliza un correo electrónico Outlook. (Hotmail).

8 Presiona en Iniciar sesión.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?
9 Revisa los permisos de la aplicación y, a continuación, para permitir el acceso, selecciona, Sí.
10 Listo, se ha agregado con éxito tu cuenta de correo personal.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.