Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Activando la función Botón de aplicaciones en tu Galaxy Note8, mostrará un botón en la pantalla de inicio que abra la pantalla de aplicaciones

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla de inicio.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?
5 Presiona sobre Botón Aplicaciones.
6 Selecciona Mostrar botón Aplicaciones.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?
7 Presiona en APLICAR.
8 Al regresar a la pantalla de inicio, aparecerá el ícono de Aplicaciones.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?