Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Activando la función Botón de aplicaciones en tu Galaxy Note8, mostrará un botón en la pantalla de inicio que abra la pantalla de aplicaciones

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla de inicio.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?
5 Presiona sobre Botón Aplicaciones.
6 Selecciona Mostrar botón Aplicaciones.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?
7 Presiona en APLICAR.
8 Al regresar a la pantalla de inicio, aparecerá el ícono de Aplicaciones.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.