Galaxy S5: ¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio?

Last Update date : 2020-10-01

Samsung Electronics ha sido y seguirá siendo una potencia en cuanto a tecnología se refiere, día a día nos entrega a un mundo en el que debemos avanzar para no quedarnos estancados en lo anterior sino para estar a la vanguardia de todo cuanto nos rodea.

Es por esto que con sus nuevos productos nos ofrecen mejores características para que sea más fácil la utilización de los productos y el manejo de los mismos. Una de las mejoras que ha tenido el Samsung Galaxy S5, ha sido la opción de agregar “widgets” o “accesos rápidos” en la pantalla principal.

Paso 1.  Estando en la pantalla principal desbloqueada, deslice el dedo hasta encontrar la parte en donde ubicara el widget.

1

Paso 2.  Cuando haya seleccionado la ubicación, pellizque la pantalla  hasta que se hayan minimizado.

2

Paso 3.  Pulse sobre el icono de Widgets.

3

Paso 4. Seleccione y mantenga pulsado el widget que desee agregar a la pantalla de inicio.

4

Paso 5. Coloque el widget en el lugar que haya seleccionado y disfrute de su nuevo acceso rápido.

5

Nota: información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Chile.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.