Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

Fecha de última actualización : 2018-04-24

Se puede establecer un cuadro de herramientas para acceder a las aplicaciones favoritas fácilmente desde el icono atajos de asistencia mientras se utilizan otras aplicaciones.
Un menú flotante se mostrará en todas las pantallas y habilita al usuario la característica de personalizar los accesos directos que aparecen en el, permitiendo acceder a aplicaciones, funciones o configuraciones; para activar esta función debemos realizar los siguientes pasos:

1 Despliegue el panel de notificaciones y pulse “atajos de asistencia” para activarlo.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

** La caja de herramientas aparece en la pantalla.**

2 Para iniciar una aplicación, pulse la que desea establecer en menú de herramientas flotantes.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?
3 Para cambiar las aplicaciones que se encuentran en la caja de herramientas, presione y mantenga sostenido para arrastrarla o editarla, posteriormente seleccione la casilla y pulse guardar para establecer la configuración.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

** Por el momento solo se pueden utilizar la aplicaciones que vienen predeterminadas.**

4 Seleccione las aplicaciones para poder ejecutarlas.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

** Para ocultar el icono de la caja de herramientas, toque y mantenga y arrastre a quitar. **

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.