Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

Last Update date : 2020-10-01

Se puede establecer un cuadro de herramientas para acceder a las aplicaciones favoritas fácilmente desde el icono atajos de asistencia mientras se utilizan otras aplicaciones.
Un menú flotante se mostrará en todas las pantallas y habilita al usuario la característica de personalizar los accesos directos que aparecen en el, permitiendo acceder a aplicaciones, funciones o configuraciones; para activar esta función debemos realizar los siguientes pasos:

1 Despliegue el panel de notificaciones y pulse “atajos de asistencia” para activarlo.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

** La caja de herramientas aparece en la pantalla.**

2 Para iniciar una aplicación, pulse la que desea establecer en menú de herramientas flotantes.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?
3 Para cambiar las aplicaciones que se encuentran en la caja de herramientas, presione y mantenga sostenido para arrastrarla o editarla, posteriormente seleccione la casilla y pulse guardar para establecer la configuración.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

** Por el momento solo se pueden utilizar la aplicaciones que vienen predeterminadas.**

4 Seleccione las aplicaciones para poder ejecutarlas.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

** Para ocultar el icono de la caja de herramientas, toque y mantenga y arrastre a quitar. **