Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

Fecha de última actualización : 2018-04-24

Se puede establecer un cuadro de herramientas para acceder a las aplicaciones favoritas fácilmente desde el icono atajos de asistencia mientras se utilizan otras aplicaciones.
Un menú flotante se mostrará en todas las pantallas y habilita al usuario la característica de personalizar los accesos directos que aparecen en el, permitiendo acceder a aplicaciones, funciones o configuraciones; para activar esta función debemos realizar los siguientes pasos:

1 Despliegue el panel de notificaciones y pulse “atajos de asistencia” para activarlo.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

** La caja de herramientas aparece en la pantalla.**

2 Para iniciar una aplicación, pulse la que desea establecer en menú de herramientas flotantes.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?
3 Para cambiar las aplicaciones que se encuentran en la caja de herramientas, presione y mantenga sostenido para arrastrarla o editarla, posteriormente seleccione la casilla y pulse guardar para establecer la configuración.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

** Por el momento solo se pueden utilizar la aplicaciones que vienen predeterminadas.**

4 Seleccione las aplicaciones para poder ejecutarlas.
Galaxy S5: ¿Cómo activar la Herramienta flotante?

** Para ocultar el icono de la caja de herramientas, toque y mantenga y arrastre a quitar. **

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.