Galaxy S5: Resistencia al Agua y polvo

Fecha de última actualización : 2018-08-21

¿Cómo puedo asegurarme de que mi  Galaxy S5 está adecuadamente protegido contra el ingreso del agua?

Para  ello consulte los pasos a contunuación.

Nota: No permita que el dispositivo se moje hasta que haya completado todos estos pasos.

1. Instale la cubierta posterior.

Para cerrar la tapa,  coloque la parte superior de la tapa trasera y presione firmemente en cada punto. Asegúrese de que la cubierta trasera  esté cerrada herméticamente. Utilice sólo cubiertas y accesorios en el dispositivo aprobados por Samsung .

El ultimo paso en el sellado de su dispositivo, es asegurar el punto de ajuste cerrandolo hacia el lado izquierdo del flash.

1

2. Instale la cubierta  USB
Asegúrese de que la cubierta del conector esté cerrado herméticamente. Pase el dedo a lo largo de la cubierta para asegurarse de que está sellado con el resto de la cubierta.

2

Preguntas frecuentes sobre el entorno operativo.

Q: ¿Puedo usar mi dispositivo Galaxy S5 en el agua de mar o una piscina?

A: Nosotros no recomendamos exponer el aparato en agua de alta presión, y evitar sumergir el aparato en agua caliente, agua salada, agua desionizada o agua jabonosa.

Q: ¿Puedo usar mi dispositivo Galaxy S5 en un baño?

A: No se aconseja utilizar el dispositivo en lugares muy húmedos, como piscinas o baños.

Q: ¿Después de que mi dispositivo Galaxy S5 ha estado bajo el agua, funcionará el altavoz del auricular inmediatamante luego de salir del agua?

A: El dispositivo no debe tener ningún problema y el altavoz del auricular debería funcionar de forma normal. Sin embargo después de cualquier ocasión, cuando el dispositivo se moje, por favor, séquelo con un paño limpio y suave antes de usar el dispositivo.

Q: ¿Si el área alrededor del conector multiuso de mi Galaxy S5 se moja, puedo cargar el dispositivo usando el cargador o cable USB?

A: Si el dispositivo se ha sumergido en  agua o el área del conector  multifunción está mojado, por favor limpie el dispositivo con un paño limpio, suave y deje que el dispositivo se seque. Una vez que el dispositivo se haya secado,  se puede cargar la batería.

*No se recomienda sumergir el equipo a más de 3 metros por más de 15 min.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.