Galaxy S5: Ultrahorro de energía y Ahorro de energía: aumenta la duración de la batería.

Fecha de última actualización : 2018-08-22

El Galaxy S5 cuenta con dos novedosas funciones “ahorro de energía” y “ultra ahorro de energía”, que nos permite disminuir el consumo de la batería de nuestro teléfono reduciendo algunas de sus funciones, como por ejemplo cambiando el color de la pantalla a escala de grises.

ahorro de energía

Ahorro de energía

La función “ahorro de energía” nos permite disminuir el consumo de la batería reduciendo diferentes funciones:

Bloquear datos de fondo:

Si activamos esta opción evitaremos que esas aplicaciones usen la conexión de datos del operador de telefonía para acceder a Internet, lo que aumenta la vida útil de la batería.

Restringir rendimiento:

La respuesta de vibración, cuando recibimos una notificación por ejemplo, se desactivará. Además, la pantalla se apagará al cabo de 3 segundos en lugar de 10 cuando se reciben notificaciones.

Dentro de esta opción podemos activar:

- Rendimiento de CPU: La CPU es el procesador de datos y el sistema que interpreta las instrucciones que nosotros le damos a nuestro teléfono. Si activamos esta opción limitaremos el rendimiento máximo de la CPU.

- Salida de la pantalla: Reducirá la velocidad de los fotogramas por segundo de la pantalla y bajará el brillo de la misma.

- Apagar luz teclado táctil: apagará la luz de fondo de nuestro teclado, cuando lo estamos usando, pero sin perder visibilidad.

- Desactivar GPS: si tenemos activado alguno de los servicios de ubicación se desactivarán.

Modo Escala de grises:

El Galaxy S5 incorpora un novedoso método de ahorro de energía que consiste en pasar la pantalla de color a escala de grises, lo que nos hará verlo todo en blanco y negro.

ahorro de energía

Ultrahorro de energía

El Galaxy S5 cuenta con novedosa función “ultrahorro de energía”, la cual nos permite disminuir el consumo de la batería de nuestro teléfono aplicando diferentes acciones:

- Los colores de la pantalla pasarán a escala de grises, lo que implica que todo se verá siempre en blanco y negro

- Simplificará las funciones del teléfono, para lo que cambiará su configuración y aspecto.

- Limitará las aplicaciones que podemos utilizar. Permitiéndonos usar solo algunas que se consideran esenciales y las que nosotros seleccionemos.

- Desactivará la conexión de datos móviles cuando se apague la pantalla. Al igual que las funciones Wi-Fi y Bluetooth.

- Nos indicará el nivel de batería y el tiempo estimado de duración de la misma.

ultrahorro

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.