Galaxy S5: ¿Para qué sirve la función HDR en el dispositivo y como se activa?

Last Update date : 2020-10-01

En el dispositivo Galaxy S5  la cámara trae una nueva funciona llamada HDR o alto rango dinámico el cual le permite hacer capturas de fotos y videos con colores vivos sin importar la condiciones de iluminación en las que se encuentre, esto es posible ya que el sensor de imagen  realiza varias tomas  en diferentes modos de exposición y las combina para dar como resultado una imagen perfecta.

Para iniciar con el proceso de activación va seguir los siguientes pasos:

1.    ingrese a aplicaciones.

1

2.    Acceda a la función de cámara.

2

3.    De clic sobre la función HDR situado en la parte superior.

3

4.    en la siguiente imagen visualizara el cambio de calidad de imagen.

4

** Recuerde que para poder utilizar la función HDR mientras realiza un video debe estar en tamaño 1920x1080 (16:9) o full HD

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.