Galaxy S5: ¿Por qué la pantalla se ve en blanco y negro?

Fecha de última actualización : 2018-08-23

Si la pantalla de nuestro Galaxy S5 está en blanco y negro puede deberse a que tenemos activado el modo "escala de grises, opción que pertenece a la función "Ahorro de energía".

Por lo tanto, si queremos que nuestra pantalla vuelva a ser en color tendremos que desactivar el "ahorro de energía" o simplemente desmarcar este modo dentro de ella.

Desactivar el modo "escala de grises" sin quitar la función ahorro de energía.

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “menú”, para acceder a la pantalla de aplicaciones. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Ahorro de energía”, que se encuentra en el subgrupo de aplicaciones “sistema”.

ahorro

4. Seleccionamos “Ahorro de energía”, para acceder a la función.

5. Presionamos sobre "Modo escala de grises" y deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la izquierda.

Desactivar el "ahorro de energía"

1. Deslizamos con dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

deslizar

2. Pulsamos sobre "Ahorro de energía" y desaparecerá el color verde intenso que tiene.

ahorro

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.