Galaxy S6: ¿Cómo puedo eliminar una huella digital existente?

Last Update date : 2018-08-23

Puede borrar las huellas dactilares registradas utilizando el gestor de huella digital.

1. En la pantalla Configuración, toque la pantalla y seguridad de bloqueo.

2. Pulse en Huella digital.

3. Escanee una huella digital registrada, o toque el Backup de contraseña y escriba la contraseña de seguridad.

4. Pulse EDITAR.

5. Tickee la huella a borrar.

5

6. Toque REMOVER.

7. Toque REMOVER. Si se anula el registro de todas las huellas digitales, el tipo de bloqueo de pantalla será básicamente cambiada a Swipe (Arrastrar).

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.