Galaxy S6: ¿Cómo reinicio el equipo si no se le puede quitar la batería?

Fecha de última actualización : 2018-08-23

Si el dispositivo se bloquea, puede que tenga que cerrar aplicaciones o apague el dispositivo y vuelva a encenderlo. Si el dispositivo está paralizado y no responde, mantenga presionado el

botón de encendido y el botón de bajar volumen simultáneamente durante más de 7

segundos para reiniciarlo.

Si después de reiniciar el dispositivo usted todavía encuentra que su dispositivo se congela

a veces o no responde, hay algunas acciones que usted puede intentar para ayudar a corregir

este síntoma:

1.Crear espacio de memoria
2.Buscar actualizaciones de SW para su dispositivo
3.Revise su dispositivo en "modo seguro"
4.Realice un restablecimiento de datos de fábrica del dispositivo. Antes de realizar el
restablecimiento de datos de fábrica, recuerde realizar copias de seguridad de todos los datos
importantes almacenados en el dispositivo.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.